Я боюсь позора

Причем среди городских жителей недоверчивых значительно больше, чем среди сельчан. При этом 32 процента респондентов характеризуют работу милиции как плохую или очень плохую. Любопытно, что молодежь оценивает работу милиции несколько благосклоннее, чем старшее поколение 19 процентов - как хорошую или отличную, 28 процентов - как плохую или очень плохую. Однако на вопрос о доверии к ней представители разных поколений отвечают одинаково: Что интересно, если сравнивать с социологическим опросом, проведенным в году Левада-Центром, то данные словно под копирку показывают одно и то же. Тогда полностью не доверяли милиции 29 процентов опрошенных. Как видно из цифр, рейтинг недоверия к милиции только растет. Не помогают этому ни доблестные задержания, ни многочисленные сериалы и фильмы про бравых сотрудников правоохранительных органов. В мозгу народа прочно сидит: Так, например, наиболее коррумпированными сферами и институтами общества россияне считают ГАИ 33 процента , власть на местах 28 процентов и милицию 26 процентов.

Милиция и Общество

Пн апр 04, Дык это и опасно! Простые обыватели далеко не такие простые как кажется. И не работает в голове принцип"моя милиция меня бережёт". Живу неподалёку с отделением милиции, местных подростков избивают регулярно. Денег у них много?

Марина Демидова в спецпроекте Народной милиции «Я не боюсь!». Видео предоставлено пресс-службой Народной милиции ЛНР.

Потому что я - за порядок. Почему мне дебоширы и алкаши должны жить мешать? Однажды вызвала это было до переаттестации , а случай был таков. Молодой муж, метр с кепкой, постоянно избивал жену. Вначале я думала, что они так любовью занимаются, а потом оказалось, что это далеко не любовь. Познакомилась якобы по-соседски с извергом, и между делом сказала, что слышимость в новых домах ой-ой, лучше свои силы направьте на уборку подъезда, и вот, кстати, этот график уборки, и насильно ему вручила.

Вроде с этого дня потише стало, но сосед постоянно смотрел на меня ненавидящими глазами, но мне было на него наплевать. Потом опять начались побои у соседей, вызвала милицию, они - не приехали. Приехали только утром и стали меня доставать, чтоб я писала объяснительную, что я якобы не открыла домофонную дверь и они по этой причине не смогли попасть внутрь.

Но это было их ошибкой. Я сразу сказала, что писать никакую объяснительную не буду, а буду писать заявление.

Имхо,фильм - просто сама мерзость и гадость, реально какой-то больной на голову сюжет. После этого фильма меня еще очень долго тошнило, а еще я стала панически бояться ментов. Недели две после просмотра этого,блин, щедевра вообще на улицу без собаки не выходила. Да и вполне законопослушный гражданин, так сказать То есть ту же милицию мне бояться. Но просто после этого фильма я осознала всю незащищенность перед так называемым"законом".

боюсь, что генерал Александр Орлов, не так давно ходивший в советниках министра внутренних дел РФ Владимира Рушайло, уже.

Инструкция 1 Каким бы ни был повод для соприкосновения с этой структурой, важно понимать, что, с одной стороны, полицейского не надо бояться, с другой - излишне провоцировать его на агрессию и давать повод для предъявления вам обвинений по достаточно серьезным уголовным статьям, например, оказание сопротивления сотруднику полиции при выполнении тем служебных обязанностей.

Так, если вас просят предъявить документы, полицейский имеет на это право. Но должен иметь для этого и основания например, вы внешне похожи на преступника, объявленного в розыск, имеете признаки опьянения и т. Если вы продемонстрируете готовность предъявить документы, но при этом ненавязчиво бросите взгляд на нагрудный номер постового, попросите его представиться фамилии и звания вполне достаточно и вежливо спросите, в связи с чем в этом возникла необходимость, полицейский поймет, что перед ним гражданин, с которым лучше не связываться тех, кто знает свои права, они сами боятся , и сам постарается сплавить вас.

Жалобу на неправомерные действия полицейского вы вправе подать в любой момент, и даже если проверка не усмотрит в его поступках ничего предосудительного, уже сам ее факт заставит его понервничать. Если же хамит сам полицейский, вежливо указать ему на недопустимость такого поведения можно, но в некоторых случаях лучше промолчать.

Часто, особенно при задержании, полицейские намеренно оскорбляют граждан неуважительно отзываются о его национальности , внешности и проч. Постарайтесь запомнить обидчика и обжаловать его хамство, когда выйдете из отделения. Лучше забыть на время общения с полицейским и о существовании ненормативной лексики, даже если об этом активно напоминает он сам брань и пресловутая уголовная феня для среднестатистического стража порядка не менее родной язык, чем для тех, с кем он по закону должен бороться.

А вот в последующей жалобе можете написать и об этом, и стружку с него снимут, причем люди, имеющие те же лексические предпочтения , что и он. Как говорить с полицейскими Среднестатистический российский полицейский сильно отличается от героев советских детективов. Порой действия сотрудников ППС вызывают недоумение у рядовых граждан.

Кто боится милиции/полиции?

Милиция и общество Или вообще в переулок сворачивает. Даже если точно знает, что закона он не нарушал и ни перед кем ни в чём не провинился.

Не дергайся, я ударю — ты и не заметишь. Руки давай. Я боюсь, вы его отпустите, он же вернется, вы слышали, что он кричал — Не боись. Угрозой .

И поняла, что когда милицию стали обливать мочой из бутылки, у меня возник всплеск сильных ПЭ. Я готова была забегать по комнате. Мне было пиздец как смешно - милицию полили мочой. Когда я увидела хуй на Литейном мосту, мои ПЭ стали зашкаливающими, и в ВД понеслись короткие обрывки мыслей, типа"хуй","хуйвам". ПЭ к участникам группы. Меня это немного удивило. Я готова была прыгать и бегать просто от того, что милицию обилили мочой и показали ей хуй.

Раньше я просто сдерживалась, а сейчас перестала. Представила, что"Группа война" обливает мочой профессоров МГУ. Как-то почти безразлично, непонятно - зачем.

Я боюсь милиции

Почему в России ментов полицию боятся?! Менталитет россиян устроен таким удивительным образом, что подчас мы воспринимаем правоохранительные органы как нечто угрожающее нашей свободе, нашим правам и нашему благосостоянию. С одной стороны подобное отношение к полиции в российском обществе обусловлено крайне высокой степенью коррупции в органах власти. С другой же стороны, если мыслить логически — полиция напротив создана для того, чтобы защищать нас от преступников, от посягательств на наше же имущество и охранять порядок в обществе.

Как легко стать педофилом в России, или почему я боюсь детей Умер Челябинка зарезала мужчину за заявление в милицию. 19 октября.

-. . 5 ….

страхи и фобии у знаменитостей

Пользователь удален Мастер , закрыт 9 лет назад он мне сказал-что мне конец Прошу мне помочь тем, кто не безучастен Незнаю в чём ваши страхи и какая вам угроза, если дело в избиениях.

Скорее они купят поддельную книжку, я не могу закрыть на это глаза. Вот отравится . Аргумент у бабушки железный:"боюсь пустоты!.

Язык твой — враг твой. Если до адвоката дело еще не дошло — все равно молчи и говори что ничего не знаешь, ничего не видел, ничего не делал. Будут делать больно есть разные нехорошие методы — все равно говори что ничего не знаешь. Калечить не станут — те кто этим занимается — профессионалы. Будет больно — потерпишь, а синяки и даже вывихи, что тоже бывает — пройдут. Говори что ни в чем не виноват. Не говори что тебе ничего не будет, не говори что не смогут ничего доказать.

Не говори что тебя все равно отмажут, даже если так и будет.

боюсь милиционеров(

Корецкий стоит на плацу не только потому, что хочет правдиво писать. Как говорится, служба есть служба. Он человек не богемный, доктор юридических наук, профессор, преподает криминологию будущим милиционерам в Ростовском юридическом институте МВД.

Первую дочку в моей жизни, которая будет моей кровинкой. Я боюсь за это, но я не могу по-другому. Я уволюсь из милиции, меня увольняют сейчас из.

Вполне применимо и к РФии данное определение! Понятно, что это всего лишь фигура речи. Нашу милицию перестать бояться может только совсем уже отмороженный гражданин. Спор возник вокруг отчислений с каждой торговой точки в пользу милиции. Когда не захотели платить по новым ставкам, милиция этот незаконный рынок прикрыла. И опять, как и во Врадиевке, помаранчевые националисты были единственной политической силой, которая поддержала бунт народа.

Хотя в первом случае народ бунтовал совсем уже не на"помаранчевой" территории. Такие нынче расклады на Украине, приходится выбирать между помаранчевыми, с их антирусской повесткой, и донецкими, с их ментовским беспределом. И если меня спросят, кого я больше боюсь, милиции или бандеровцев, я скажу:

.

Я боюсь милиции Здравствуйте! У меня есть проблема: Не в том смысле, что за мной придут оснований для этого никаких нет, преступлений я не совершал , а что остановят где-то в общественном месте или остановят гаишники, когда я за рулем. Что касается причин этого страха, то лет назад меня несколько раз останавливали патрули на улицах родного города и на входе в метро, хотя я был нормально одет и не был пьян не пью вообще.

А самый травмирующий случай произошел в году, когда я возвращался домой на Украину через Москву.

Столкнулся с ситуацией: вызвали милицию на соседа, он бухал с друзьями, мешал спать короче после Я боюсь ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ.

От неё отказались хозяева. Вице-президент Национального клуба породы НКП , как могла мешала моей работе в кинологии. Сначала она добилась моего выхода из НКП, мотивируя неэтичным поведением в интернете. У меня был клуб, который существует с года. Я проводила выставки собак. Мои собаки участвовали в племенной работе.

Некого я не боюсь не милиции не бабусь разговор с барбосом прост оторву ему Я хвост

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, нажми здесь!